Fale Conosco
Colégio Guairacá - Aprender para Crescer
Culinária hispano-americana é tema de aula no 9º ano do Colégio Guairacá
Culinária hispano-americana é tema de aula no 9º ano do Colégio Guairacá
Imprimir
22/08/2019

Os alunos do 9º ano do Colégio Guairacá tiveram contato com a gastronomia de diversos países hispano-americanos durante a aula de Espanhol. Pratos como leche nevada, tingas, chivito e alfajor foram elaborados durante a disciplina ministrada pela professora Sirlei Fontoura. As receitas remetiam aos países: Chile, México, Uruguai e Argentina.

De acordo com a professora, a atividade tinha como objetivo incentivar o interesse dos alunos pela cultura estrangeira e a prática da língua espanhola. “A partir das pesquisas e elaboração dos pratos, os alunos puderam praticar o espanhol e conhecer um pouco mais sobre aspectos culturais dos países em questão”, comenta.

 

0 0 vote
Article Rating
Comentários
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rua XV de Novembro, 7050 | 85010-000 | Guarapuava - PR | coordenacao@colegioguairaca.com.br | (42) 3035-0238 | Atendimento: Segunda a Sexta das 8h às 12h e das 13h às 17h30